http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.08.2013 07:30

Новость: Садовая скамейка: удобство прежде всего!

Садовая скамейка: удобство прежде всего!

Скамейка – мебель, известная всем. Скамейки стоят в парках и скверах, на улицах и в кафе. На приусадебном участке скамейка тоже необходима. Сейчас почти не осталось людей, которые считают, что тратить деньги на садовую мебель не выгодно. Отдыхать нужно в наиболее комфортных условиях. И скамейка в тени деревьев может стать одним из таких уголков комфорта.

В Бристоле, в парке одной из больниц, есть скамейка, сделанная в виде письма, сообщающего пациенту о выздоровлении. А в Британской библиотеке – скамейка в форме открытой книги. Как и каждый популярный предмет мебели, скамейка не дает покоя дизайнерам. В своем саду тоже можно установить вычурную дизайнерскую скамейку. Но никто не гарантирует, что такая скамейка будет удобной.

Поэтому, стоит выбрать, что важнее – собственный комфорт или возможность произвести впечатление. А для комфорта нужна скамейка со спинкой. А еще лучше – эргономичная скамейка со спинкой. Возможность удобно устроиться, расслабить усталую спину – это почти все, что требуется от скамейки.

Впрочем, нет, не все. Скамейка должна быть не только удобной, но и долговечной. А материал, из которого она изготовлена, должен быть безопасен для здоровья.

Для того, чтобы соблюсти все перечисленные требования, нужно просто купить эргономичную скамейку со спинкой из лиственницы.

 

Купить садовую скамейку из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх