http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.09.2013 23:15

Новость: К большой кедровой бочке – маленький бочонок!

К большой кедровой бочке – маленький бочонок!

И не обычный бочонок, а  Сибирский Бочонок – современный наливной парогенератор на 2 кВт.

Как известно, кедровая фитобочка без парогенератора превращается… в просто бочку. И это значит, что купить парогенератор придется обязательно. А перед этим выбрать тип парогенератора, его мощность, разобраться с необходимой функциональностью. И, кроме того, определить, где будет устанавливаться парогенератор и как он должен выглядеть, чтобы вписаться в интерьер помещения. Это сделать не так просто.

Кедровые бочки – все как на подбор красавицы! А вот парогенераторы по сравнению с ними выглядят как-то слишком обыкновенно. Все, кроме парогенератора Сибирский бочонок. Ведь он изготовлен в форме бочки и обшит кедровой древесиной.

Но под «кедровой рубашкой» спрятана прочная и надежная конструкция из нержавеющей стали, рассчитанная на долгую службу. Бак парогенератора – достаточно вместительный, и доливать воду после каждой процедуры не придется. Все необходимое для безопасного и удобного использования в парогенераторе Сибирский бочонок уже есть. И защита от перегрева, и индикатор уровня воды, и пульт управления. Так что, если вы ищете не только производительную, но и стильную модель, Сибирский бочонок – ваш выбор!

 

Купить парогенератор Сибирский бочонок.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх