http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.09.2013 20:15

Новость: Tula Sauna – наливной парогенератор из профессиональной серии

Tula Sauna – наливной парогенератор из профессиональной серии

Процедуры в фитобочке без парогенератора невозможны. И целительное воздействие травяных сборов, и фитонциды нагретой кедровой древесины – все это работает, только если в бочку поступает нагретый пар. То есть, когда работает парогенератор.

Кедровую бочку для фитопроцедур обычно выбирают долго и вдумчиво. Тех, кто покупает бочку для коммерческого использования, интересуют срок ее службы и возможность обеспечить удобство клиентам разного роста и веса. Те, кто покупает фитобочку для дома, интересуются ее габаритами, внешним видом, и комфортностью.

Столь же тщательно нужно подходить и к выбору парогенератора для кедровой бочки. Внимание нужно обратить и на его мощность, и на функциональность, и на срок службы. От всех этих параметров зависит не только цена парогенератора, но и комфортабельность и эффективность процедур.

Все парогенераторы, как вы уже, наверное, знаете, делятся на наливные и проточные. Своим клиентам мы предлагаем только надежные и проверенные модели. В этом плане вы можете доверять нашему выбору. Вам нужно лишь определить, какой именно тип парогенератора вас интересует. Наливные парогенераторы обычно стоят дешевле проточных. А возможность подключения к водопроводу есть не всегда. Кроме того, любой наливной парогенератор рассчитан на такой объем воды, чтобы не прерывать процедуру. А наполнить бак между сеансами несложно.

Наливной парогенератор Tula Sauna относится к профессиональной серии. И это означает, что даже при интенсивном использовании он прослужит очень долго. Функциональность этого парогенератора позволяет рекомендовать его и для СПА-салонов или салонов красоты, и для домашнего использования.

Это долговечная и относительно недорогая модель с неплохой функциональностью. Контейнер для фитосборов, пульт дистанционного управления и надежная защита от перегрева – вот некоторые особенности этой модели.


Купить парогенератор Tula Sauna.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх