http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.09.2013 21:16

Новость: Кедровые кадки – к сезону заготовок!

Кедровые кадки – к сезону заготовок!

О том, что солить овощи лучше всего в деревянной кадке, знают, пожалуй, все. И, если не так давно вопрос был в том, где взять кадку для засолки, то теперь есть возможность не только купить кадки для заготовок самых разных размеров, но и выбрать, из какого материала будет изготовлена эта кадка.

Взгляните, например, на эти замечательные кадушки из кедра! И просто представьте, какими вкусными получатся в них огурчики, или грибы. Или квашеная капуста.

Ведь это кадушки не простые, а специально предназначенные для засолки под гнетом. Между прочим, это один из самых простых способов заготовки овощей и грибов на зиму. Даже новичок сможет добиться потрясающих результатов.

Тем более, при помощи кедровой кадки. Ведь бактерицидные свойства кедровой древесины оказываются очень полезными при любых заготовках на зиму. А тонкий кедровый аромат сделает ваши соленья просто необыкновенными!

Кадка с гнетом позволяет солить грибы различными способами. И холодная засолка, и сухая засолка в этой кадке получаются отменно. У вас ничего не получится только в случае, если вы не попробуете сделать это!

Стоит еще отметить, что кадка из кедра идеальна не только для засолки, но и для хранения солений. Поэтому, без дела она не будет стоять никогда!

 

Купить кедровую кадку под гнет.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх