http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.09.2013 19:50

Новость: Круглая фитобочка. Теперь – с аэрографией!

Круглая фитобочка. Теперь – с аэрографией!

Казалось бы, все способы украшения кедровых бочек уже использованы. И резьба по дереву, и выжигание, и роспись. Но это все методы традиционные. А, если отступить от традиций, то открываются замечательные перспективы!

Вот, к примеру, аэрография. Думаете, она подходит только для росписи автомобилей или стен? Нет, конечно!

Нестандартное применение техник всегда приносит очень интересные результаты. Сейчас при помощи аэрографии украшают и посуду,  и ткани. И многие другие вещи. А мы решили, что аэрография будет прекрасно смотреться и на фитобочке. Как нам кажется, получилось замечательно! А что скажете вы?

Заказать круглую классическую фитобочку с аэрографией вы можете уже сейчас. Придумать рисунок для кедровой бочки вы, как всегда, можете самостоятельно, или доверить это нашим специалистам и выбрать из предложенных ими вариантов. Результат, в любом случае, будет великолепным!

Но сохраняет ли украшенная аэрографией фитобочка все свои целебные свойства? Да, безусловно! Иначе мы бы просто не стали этого делать. Ведь внешний вид кедровой бочки, конечно, важен. Но польза, которую она приносит вашему здоровью, это самое главное! Так что спешите купить кедровую бочку с аэрографией. Другой такой вы точно не найдете!

 

Купить фитобочку с аэрографией.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх