http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.09.2013 17:53

Новость: Фитобочка, покрытая морилкой. Как вам такой стиль?

Фитобочка, покрытая морилкой. Как вам такой стиль?

В нашем ассортименте есть кедровые бочки авторской работы, фитобочки под старину, и даже бочки, на которые нанесена аэрография.

А как еще можно украсить фитобочку? Ведь все чаще клиентов интересуют не просто качественные и надежные, но и оригинальные кедровые бочки.

Конечно, при декорировании резьбой или выжиганием можно выбрать любой рисунок или узор. Но, возможно, этого мало? Мы хотим, чтобы у вас всегда был выбор. И не только разрабатываем новые конструкции, но и тестируем различные варианты украшения бочек.

Вот, например, классическая круглая фитобочка, все поверхность которой обработана красной морилкой. Мореная древесина выглядит довольно необычно. Поэтому, и фурнитуру к новой бочке мы подобрали соответствующую. И посмотрите, что получилось в результате!

Если вы выбираете фитобочку для СПА-салона, обратите внимание на эту модель. Такой фитобочки точно нет у ваших конкурентов! В любом современном интерьере эта фитобочка будет смотреться прекрасно.

Обработка морилкой не оказывает негативного влияния на кедровую древесину. А, следовательно, и целебные свойства кедра, которые и делают фитопроцедуры столь полезными и эффективными, сохраняются полностью.

 

Купить фитобочку покрытую морилкой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх