http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
23.09.2013 19:32

Новость: Старинный сундук – удобная романтика

Старинный сундук – удобная романтика

Сундук – очень практичная мебель. Удобный и вместительный, он позволяет хранить все, что угодно. Кто-то складывает в сундук вышедшие из моды вещи, в ожидании момента, когда они вновь станут актуальными. И часто подобные ожидания сбываются.

Кто-то использует сундук на кухне для хранения сыпучих продуктов. И, если сундук изготовлен из такого материала, как древесина кедра, в этом есть смысл. Свойства этой древесины защищают продукты от плесени и насекомых. То есть, продукты в таком сундуке хранятся дольше.

Хранить в сундуке можно все, что угодно. И разместить сундук можно в любом удобном месте. Ведь он изготовлен из искусственно состаренной древесины, а, значит, выглядит просто великолепно. Такой сундук не захочется прятать в углу или на пыльном чердаке. Сундук из кедра под старину – это предмет мебели, которым вы будете гордится.

Мебель из искусственно состаренной древесины сейчас входит в моду. Сохраняя все преимущества современной мебели из массива дерева, выглядит она элегантно и необычно.

Кажется, что старинный сундук обязательно хранит в себе какую-то тайну. Может быть, карту острова сокровищ. Или древнюю книгу. Или рецепт философского камня.

Сундук под старину – это мебель для людей, в жизни которых еще осталось место для романтики, тайн и загадок. И в квартире, и в загородном доме для старинного сундука обязательно найдется место.

Кедровая древесина, из которой он изготовлен, наполнит помещение приятным ароматом. А фитонциды, которые содержатся в ней, помогут очистить воздух в помещении.

 

Купить сундук под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх