http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
26.09.2013 12:00

Новость: Хорошей мебели много не бывает!

Хорошей мебели много не бывает!

Мы очень рады, что вам понравилась мебель под старину из кедра. И поэтому, с гордостью представляем нашу новинку. А точнее, целую серию новинок. Теперь вы можете купить различную мебель под старину, изготовленную из сосны или дуба.

Выбирайте, что вам больше под душе: мебель из массива сосны, практичная, удобная и не слишком дорогая или классика роскоши – мебель из дуба.

И в том, и в другом случае, за счет использования искусственно состаренной древесины, мебель будет выглядеть весьма изысканно.

Утверждение о том, что каждый предмет мебели под старину – произведение искусства, возможно, звучит банально. Зато оно лучше всего отражает ситуацию. Состаренная древесина, ручная ковка… Такой мебелью можно даже просто любоваться. А ведь она еще и очень удобна. В отличие от антикварной, мебель под старину не требует особенно бережного обращения или чрезмерно сложного ухода.

Никто не спорит с тем, что старинная мебель очаровательна. Но никто не поставит у себя на даче, а тем более, в саду антикварный стол. Другое дело – мебель под старину из дуба или сосны.

В кафе и ресторанах – та же история. Где найти мебель, которая подойдет к выбранному стилю помещения? Да еще и такую, которая будет служить долго, а стоить не запредельно. Ответ на все эти вопросы – мебель под старину из сосны или дуба.

 

Купить мебель под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх