http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
02.10.2013 23:43

Новость: Пуфик под старину из кедровой древесины

Пуфик под старину из кедровой древесины

Пуфик – мебель простая, и, в то же время, многофункциональная. Во-первых, потому, что подходит для самых разных помещений. Пуфик можно поставить в прихожей с спальне, в гостиной и на кухне.

Во-вторых, пуфик – это не просто мягкое и удобное сиденье. Крышка пуфика откидывается, и получается удобный ящик, в котором можно хранить все, что угодно.

Знаете ли вы, что в XVII веке пуфики, наряду с другой мягкой мебелью, считались предметами роскоши. Сейчас купить пуфик может каждый. Но разве обычный пуфик сравнится по красоте и удобству с пуфиком, который изготовлен из состаренной древесины кедра?

Очарование старинной мебели плюс надежность мебели современной – вот основные достоинства мебели под старину.

Да, сейчас такая мебель на пике популярности, и есть из чего выбрать. Но у нашей мебели под старину, помимо красоты и высокого качества изготовления, есть и совершенно уникальные преимущества.

Они обусловлены свойствами кедровой древесины. В домах, где есть мебель из кедра, всегда чистый воздух. И даже атмосфера особенная – спокойная и безмятежная. Можно вспомнить еще, что кедр – отличный лекарь. Мебель из кедровой древесины будет ежедневно улучшать ваше здоровье и самочувствие. Вы обязательно заметите это!

 

Купить пуфик под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх