http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.10.2013 15:26

Новость: Светильник под старину – завершающий штрих стильного интерьера

Светильник под старину – завершающий штрих стильного интерьера

Если интерьер помещения оформлен под старину, требуется и соответствующий светильник.  Нет, он не должен полностью повторять исторические аналоги.

Сложно точно установить, когда именно в жилище человека появились светильники. Считается, что первое достоверное упоминание о них относится ко временам Гомера. Осветительные приборы совершенствовались постоянно. Но, не стоит забывать о том, что первые электрические лампочки появились лишь во второй половине XIX века.

И как, в таком случае, выбрать подходящий светильник для старинного интерьера?

Согласитесь, настоящие факелы, или лучины, или даже масляные светильники несколько непрактичны, да и опасны. И вряд ли кто-то решится их использовать в своем доме. Гораздо удобнее во всех отношениях светильники под старину.

Современная функциональность и надежность плюс соответствующий эпохе внешний вид – это именно то, что нужно.

С одной небольшой оговоркой. По возможности, материалы и технологии изготовления светильников все же не должны быть сверхсовременными.

Тем более, что добиться этого несложно. Дерево и металл – отличные материалы для светильников. Работать с ними удобно, и придать изделиям из этих материалов старинный внешний вид вполне возможно.

 

Купить светильник под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх