http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
28.10.2013 23:17

Новость: Как сделать процедуры в ИК-сауне еще полезней

Как сделать процедуры в ИК-сауне еще полезней

Инфракрасная сауна – отличный способ очистить организм и снять стресс. А можно ли получить от ее посещения еще больше пользы? Оказывается, можно. Например, если проводить процедуры под приятную музыку, расслабление будет более полным, а, значит, и эффективность процедур повысится.

А можно совместить сеанс в инфракрасной сауне со цветотерапией. Для этого необходимо оснастить кабину специальной лампой. Цветотерапия в инфракрасной сауне – это очень удобно. По отдельности, каждая из процедур занимает около получаса. То есть, их совмещение позволяет экономить время.

Для чего нужна цветотерапия? Сейчас это одно из самых эффективных средств для лечения сезонной депрессии. Многим знакомо состояние, когда в ненастные осенние или холодные зимние дни все валится из рук и мир кажется скучным и серым. Ученые установили, что у этого состояние есть реальное объяснение: депрессией организм реагирует на недостаток солнечного света.

Соответственно, требуется восполнить этот дефицит – и проблема решена. Для этого не обязательно отправляться в теплые края на всю зиму. Помощь могут оказать и приборы, которые создают излучение, близкое к солнечному по яркости и спектру. Важное условие – регулярность процедур, хотя положительный эффект можно ощутить уже после 3-4 сеансов.

Цветотерапия особенно полезна женщинам. Эта процедура не только избавляет от сезонной депрессии, но и помогает при нерегулярных менструальных циклах, облегчает синдромы ПМС. Часто цветотерапия включается и в комплекс мероприятий по лечению женского бесплодия.

Сочетание процедур в инфракрасной сауне со цветотерапией позволяет повысить иммунитет, улучшить работу щитовидной железы и ускорить обменные процессы.
Устройство для цветотерапии в ИК сауне снабжено пультом управления. Можно выбирать не только интенсивность излучения, но и последовательность цветов для усиления лечебного воздействия.

 

Купить комплект цветотерапии для ИК-кабины.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх