http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.11.2013 15:14

Новость: Запарник из дуба: удобный, красивый, полезный

Запарник из дуба: удобный, красивый, полезный

В бане не место металлическим емкостям! Думаем, вы понимаете, почему. От бани ждут оздоровления и приятных ощущений. И уж никак не ожогов, вызванных случайным соприкосновением с раскаленным металлом.

Все емкости для воды в бане должны быть деревянными. Один из лучших видов древесины для изготовления банных аксессуаров – это дуб. Это больше, чем просто дань традициям. Ведь древесина дуба обладает множеством замечательных свойств, среди которых – стойкость к воздействию влаги и перепадам температур. Согласитесь, эти свойства очень даже полезны в бане!

Из дуба изготавливают банные ведра, шайки, а также запарники. Запарник из дуба – аксессуар, совершенно необходимый всем, кто относится к банной процедуре серьезно. То есть считает, что не стоит запаривать веник в ведрах, тазах, кастрюлях и прочей лишь условно подходящей для этой операции посуде.

Только специальный запарник для веника! Причем, изготовленный из наиболее подходящей для этого древесины. Например, древесины дуба, которая славится прочностью и устойчивостью к различным воздействиям. Пользоваться запарником очень удобно. И полезность процедуры за счет использования этого аксессуара только возрастет.

 

Купить запарник с крышкой из дуба

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх