http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.11.2013 16:18

Новость: Обливное устройство: комфорт без лишних сложностей

Обливное устройство: комфорт без лишних сложностей

Баня – не то место, где нужны сложные технологические решения. С другой стороны, отказывать себе в комфорте тоже не хочется. А современный человек привык к тому, что многие удобные вещи – это именно продукт высоких технологий. Но, поверьте, это не всегда так. По крайней мере, в вопросах, которые касаются бани.

Например, организовать контрастные процедуры, то есть, обливание холодной водой после парилки, удобнее всего при помощи обливного устройства. Обливное устройство работает просто: нужно лишь дернуть за веревку, и на вас тот час же выльется 1, 2 или даже 3 ведра прохладной воды.

Просто, удобно, эффективно! Особенно по сравнению с обливанием водой из ведра или тазика.

Обливное устройство крепится на стену на подходящей высоте. Его конструкция прошла проверку временем. Хотя, есть в нем и некоторые современные усовершенствования. Например, возможность автоматического наполнения при наличии в бане водопровода.

Мы предлагаем обливное устройство, изготовленное из дубовой древесины. Это материал надежный и проверенный веками. Как и бондарная технология, по которой изготавливается обливное устройство из дуба.

Его надежность и функциональность не разочаруют вас!


Купить обливное устройство из дуба.


 

 

▲ Наверх
▲ Наверх