http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
07.11.2013 18:42

Новость: Дубовые шайки и лохани – уже в продаже

Дубовые шайки и лохани – уже в продаже

Среди набора банных аксессуаров шайки и лохани занимают одно из первых мест. В том числе, и по очередности покупки. Ведь обойтись без них крайне сложно.

Если вы серьезно относитесь к банным процедурам, вы вряд ли будете довольствоваться металлическими шайками или тазиками. Понятно же, что емкости для воды, используемые в бане, должны быть сделаны только из дерева.

Причем, не из любого дерева, а из такого, которое служит долго и обладает полезными свойствами. Например, из дуба.

Прочная дубовая древесина не боится влаги, не гниет и не коробится под воздействием температуры. То есть, для изготовления банной утвари она подходит идеально.

Доказано, что дубовая древесина обладает антисептическими свойствами. Важно качество для банной утвари!

Кроме того, замечено, что дубовые емкости делают полезной и находящуюся в них воду. Так что, оздоровительный эффект от банных процедур при использовании дубовых лоханей и шаек заметно возрастает.

Банные шайки из дуба прекрасно выглядят, и с годами их внешний вид не ухудшается. То есть, эти емкости сочетают в себе такие важные качества, как надежность, полезность и красота. Никакие изделия из современных искусственных материалов не смогут конкурировать с настоящими дубовыми шайками!

 

Купить шайку, ушат из дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх