http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
07.11.2013 20:46

Новость: Настоящие дубовые бочки для вин и коньяков уже в продаже

Настоящие дубовые бочки для вин и коньяков уже в продаже

Из чего должна быть сделана бочка для домашнего вина или коньяка? Конечно, из дуба! Причем, так считают и новички в домашнем виноделии, и профессионалы. И это утверждение небезосновательно.

Действительно, дубовые бочки – это классика виноделия.

Все дело в том, что дубовые бочки создают оптимальные условия для созревания и хранения вина или коньяка. Внутри бочки происходят сложные химические процессы, описание которых интересно лишь специалистам-химикам. А для винодела или просто ценителя хорошего вина гораздо важнее результат. А именно, тот факт, что вино из дубовой бочки обладает совершенно особенным, мягким и благородным вкусом. Они правильно созревает, а в процессе хранения его свойства только улучшаются.

Уникальные свойства древесины дуба востребованы во многих областях человеческой деятельности. Но, пожалуй, лишь в виноделии они действительно используются по максимуму.

Если вы только собираетесь заняться изготовлением собственного вина, начинайте делать это правильно. Не нужно думать, что купить дубовую бочку можно будет и попозже, когда вы разберетесь с технологией. Без бочки из дуба хорошего результата вы не получите никогда!

Ну, а если вы уже профессионал, тогда вам не нужно объяснять, зачем нужна дубовая бочка.

 

Купить дубовые бочки для коньяка и вина.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх