http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
25.11.2013 15:44

Новость: Фитобочка Круглая Простая: теперь и со скосом!

Фитобочка Круглая Простая: теперь и со скосом!

Встречайте пополнение в линейке Простых фитобочек! Теперь по доступной цене вы можете приобрести и круглую фитобочку со скошенным верхним краем.

Напомним, что серию фитобочек Простая мы разработали специально для домашнего использования. Ведь не секрет, что в СПА-салонах или санаториях бочки для фитопроцедур используются очень интенсивно. В них проводится по нескольку процедур в день. Отсюда и повышенные требования к надежности и долговечности фитобочки. А, значит, и ее высокая цена.

Дома кедровые бочки используются в более спокойном режиме. Именно это позволило нам создать недорогие модели бочек для фитопроцедур для домашнего использования. По комфортабельности они не уступают профессиональным моделям, и служат, при соблюдении режима эксплуатации, не меньше их.

Если еще раз обратиться к вопросу комфорта для принимающего процедуры, то он во многом зависит от формы бочки. Кто-то считает, что круглая бочка очень удобна. Люди высокого роста отдают предпочтение бочкам овальной формы. Но практически все сходятся в том, что скошенный верхний край бочки, который не закрывает обзор, это очень удобно.

И поэтому мы не могли не добавить в серию фитобочек для дома модель со скошенным верхним краем. Она уже в продаже! Встречайте!

 

Купить фитобочку Простую Сибирскую круглую со скосом.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх