http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.12.2013 22:14

Новость: Резные картины из кедра – ручная работа и натуральные материалы

Резные картины из кедра – ручная работа и натуральные материалы

Резные картины издавна украшали храмы, дворцы и дома обеспеченных людей. И всегда такие картины ценились высоко, ведь резьба по дереву – кропотливая работа, требующая умения, усидчивости, и, безусловно, огромного таланта.

Сейчас ценность настоящей резной картины даже выше, чем в давние времена. Ведь по-настоящему талантливых мастеров, владеющих искусством резьбы по дереву, в наше время очень мало.

Поэтому, если вы ищете стильный элемент декора для квартиры или загородного дома, или хотите сделать действительно ценный подарок уважаемому человеку, закажите резную картину.

Картины, которые мы предлагаем, уникальны. Только ручная работа и только натуральные материалы! Как вы можете заметить, техника изготовления этих картин  -- резьба с последующим раскрашиванием. Причем, используется не обычная краска, а темный пигмент, который варят из древесной коры. Поверхность резной картин покрывается натуральным воском.

Основной же материал – древесина кедра, которая славится не только красотой и ароматом, но и уникальными целебными свойствами. Кедр – это не просто символ здоровья. Это настоящий лекарь. Кедр придает сил и защищает от болезней, укрепляет нервную систему и улучшает настроение.
Закажите картину из кедра сегодня, ведь такие покупки откладывать не стоит.

 

Купить картины резные тонированные.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх