http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.12.2013 16:50

Новость: Махровая одежда на пике банной моды

Махровая одежда на пике банной моды

Собираясь в баню, приходится брать с собой множество вещей. Хорошо, если баня распложена на участке возле вашего загородного дома или даже в самом доме. А если вы собираетесь в гости к друзьям, или с компанией в коммерческую баню – нужно многое взять с собой. Не только шампунь, мыло, всевозможные крема и любимые банные аксессуары, но и удобную одежду для бани. Именно о последнем пункте часто забывают. Или просто не хотят брать с собой громоздкий банный халат. Мы же хотим предложить вам одежду для бани, которую вы точно никогда не оставите дома. Хотя бы потому, что эта одежда удобна и очень красива.

Это замечательные наборы махровой одежды для мужчин и женщин. В них входят банные шапочки и рукавицы, а также парео – для женщин и пончо – для мужчин.

Как вы понимаете, эту одежду для бани нет необходимости подбирать по размеру. И, значит, она подойдет всем. Она легко надевается и не липнет к мокрому и распаренному телу, что тоже очень важно для банной одежды. А еще, она очень мягкая и приятная на ощупь. А что может быть важнее, чем комфорт?

Так что, махровую одежду для бани однозначно стоит купить. А уж взять ее с собой, собираясь в баню, вы точно не забудете!

 

Купить набор для бани и сауны.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх