http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.12.2013 23:31

Новость: Банные простыни из бязи, недорогие и качественные

Банные простыни из бязи, недорогие и качественные

Возможность сразу и в одном месте купить все необходимые для бани и сауны аксессуары – это очень удобно, не правда ли? И мы решили предоставить эту возможность вам. Теперь в нашем ассортименте есть и текстиль для бани. Ведь обойтись без него просто невозможно.

Например, мы хотим предложить вам бязевые банные простыни. Совершенно обычные белые простыни без модных принтов или сомнительного качества наклеек. Бязевые простыни для бани – это удобно и недорого.

Существуют материалы, качество которых проверено временем, а удобство и безопасность использования сомнений не вызывают. Один из таких материалов – бязь.

Бязь, как вы знаете, это чистый хлопок. И это во многом обуславливает достоинства данного материала.

Банные простыни из бязи порадуют вас долговечностью и легкостью ухода. Простыни из бязи хорошо отстирываются, и в процессе стирки они мнутся не слишком сильно. Гладить их тоже несложно. Банные простыни из бязи не сядут после стирки, они не тускнеют и не выгорают.

И на ощупь эта ткань приятна. А для банной простыни это очень важно. Ведь распаренная кожа очень чувствительна! Словом, если вам нужны недорогие, практичные и качественные простыни для бани, то это, конечно же, простыни из бязи.

 

Купить простыню банную.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх