http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
22.12.2013 17:01

Новость: Финская сауна: чем она хороша

Финская сауна: чем она хороша

В чем основная особенность финской сауны? Знатоки сразу же скажут, что в отличие от русской бани, пар в финской сауне сухой. И температура более высокая.

Те, кого баня и сауна интересует с точки зрения влияния на здоровье, обязательно добавят, что финская сауна быстро снимает напряжение и усталость, помогает расслабиться. И конечно же, регулярное посещение сауны избавляет от токсинов и шлаков, улучшает состояние кожи, укрепляет иммунную защиту.

И все же, мы хотим сказать вам, что главное особенность, а , точнее, главное преимущество финской сауны состоит не в этом. А в том, что финскую сауну вы можете буквально за 1 день установить у себя дома.

Причем, не только если вы живете в коттедже. Даже в обычной квартире можно разместить самую настоящую финскую сауну.

И для этого не нужно специально оборудовать помещение, что-то строить или устраивать перепланировку. Нужно всего лишь купить финскую мини-сауну из кедра, оборудованную электрокаменкой HARVIA.

И тогда все уже перечисленные преимущества, от приятного сухого пара до несомненной пользы для здоровья будут в полном вашем распоряжении в любое время. И для посещения сауны не придется никуда идти или ехать.

Вот это действительно преимущество, не правда ли?

 

Купить одноместную финскую сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх