http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
26.12.2013 13:19

Новость: Финская сауна на двоих – здоровье для всей семьи

Финская сауна на двоих – здоровье для всей семьи

Двухместная финская сауна – выгодное и практичное решение. Вся польза процедур в финской сауне без необходимости строительства или переоборудования отдельного помещения!

Двухместная финская сауна – это компактная, и в то же время, вместительная кабина. В этой кабинке могут комфортно разместится двое взрослых, или даже взрослые и ребенок.

А площадь, которая требуется для установки этой сауны – меньше 3 квадратных метров! Установить эту кабину можно в загородном доме. Если в вашей квартире просторная ванная, то разместить сауну можно и в ней.

Для спа-салонов и оздоровительных центров двухместная сауна подойдет идеально. Ведь установка такой сауны – это экономия как площади, так и электроэнергии. Согласитесь, оба этих аспекта очень важны!

Мини-сауна изготовлена из кедровой древесины. И полезность процедур за счет использования этого материала заметно возрастает.

Ведь кедр обладает множеством уникальных свойств. В частности, фитонциды, которые содержатся в его древесине, убивают болезнетворных микробов и очищают воздух. Профилактика простудных заболеваний, борьба с аллергией, восстановление душевного равновесия – в решении всех этих задач помогут изделия из кедровой древесины.

 

Купить двухместную финскую сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх