http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
27.12.2013 17:55

Новость: Угловая финская сауна – способ начать заботиться о здоровье уже сегодня

Угловая финская сауна – способ начать заботиться о здоровье уже сегодня

Откладывать на завтра можно многие вещи. Главное, чтобы в список этих вещей не входила забота о собственном здоровье. Ведь наверстать время, упущенное в этом вопросе, не получится.

В число полезных для здоровья мероприятий входит и посещение бани или сауны. Проблема лишь в том, что на это нужно достаточно много времени, выделить которое можно в лучшем случае, в выходные. Причем, зачастую поездка отнимает гораздо больше времени, чем сами процедуры.

Ситуация безвыходная, и сауну из списка полезных и доступных процедур лучше вычеркнуть сразу? Не обязательно! Если у вас нет времени на посещение сауны, пусть сауна придет к вам!

Для тех, кто живет в большом загородном доме это, конечно, не проблема. А как же быть тем, у кого пусть и достаточно просторная, но все же квартира? Точно так же! Ведь финскую сауну из кедровой древесины можно установить и в квартире.

Сауна выполнена в виде малогабаритной кабины и обладает всеми достоинствами, и, соответственно, всей полезностью финской сауны. При этом, она требует совсем немного места для установки. А, если эта комактная финская сауна – угловая, ее легко разместить даже в не слишком большой ванной.

Посещать финскую сауну вы сможете в любое время. Это отличный способ расслабиться после тяжелого дня и восстановить силы.

 

Купить одноместную угловую финскую сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх