http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.01.2014 18:31

Новость: Финская сауна: полезно и доступно

Финская сауна: полезно и доступно

Финны знают толк в парных процедурах и очень любят их. Не случайно, на 5 миллионов жителей страны приходится более 2 миллионов саун.

Финская сауна настолько хороша, что несмотря на то, что в нашей стране существуют собственные банные традиции, количество поклонников финской бани в России постоянно возрастает.

И сейчас, когда финскую сауну можно не строить, не оборудовать, а просто установить в любом помещении подходящего размера за 1 день, полезность парных процедур по-фински станет доступной еще большему числу людей.

А в чем заключается эта полезность?

Тело человека в финской сауне разогревается быстро. Уже само по себе это – отличная тренировка иммунной системы. А если добавить к этому контрастные процедуры, ваш иммунитет повысится очень значительно. Простудные и вирусные заболевания будут обходить вас стороной.

Естественно, что это не все преимущества финской сауны. Также она отлично снимает усталость, устраняет боли в суставах и мышцах. В финской сауне поры кожи быстро и эффективно открываются. И многие кожные заболевания отступают уже после нескольких сеансов.

И, конечно же, процедуры в сауне отлично помогают избавиться от лишних килограммов.

Так что, польза очевидна. И приобрести готовую финскую сауну, рассчитанную на одновременное пребывание 4-х человек, стоит однозначно.

 

 Купить 4-местную финскую сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх