http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.01.2014 10:32

Новость: Компактная финская сауна - современное решение для любителей пара

Компактная финская сауна - современное решение для любителей пара

Кабина финской сауны из кедра – готовая парная в вашем доме. В ней с комфортом могут париться до трех человек. Конструкция сауны предполагает установку в углу. Практически в каждой квартире или дом можно найти ничем не занятый угол, который можно освободить без ущерба для дизайна интерьера. Чтобы такая кабина начала функционировать, достаточно подключить ее к электросети и вентиляции.

Преимущества финской сауны из кедра – это:

  • возможность установки в любом доме или квартире;
  • простота использования и обслуживания;
  • и, конечно, возможность принимать полноценные парные процедуры у себя дома.

Лучше всего, если парная кабина будет внесена в проект интерьер будущего дома заблаговременно, тогда можно будет отвести ей наиболее подходящее место.

Впрочем для трехместной угловой финской саны вполне найдется место в любой квартире, а тем более в частном доме. Ее размеры – всего полтора на полтора метра. Мощность электрической печки-каменки 4,5 кВт. В финской сауне высокая температура, при сравнительно небольшой влажности, поэтому кабину можно поставить даже в жилом помещении. Но самый лучший вариант – это все таки выделить свободное место в ванной комнате. Например, за счет переноса стиральной машины в другое помещение. Угловая финская сауна займет не намного больше места.

 

Купить 3-местную угловую финскую сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх