http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
18.01.2014 22:24

Новость: Домашняя финская сауна: комфорт и польза для здоровья

Домашняя финская сауна: комфорт и польза для здоровья

Для того, чтобы обустроить небольшую сауну в собственной квартире, требуется не так уж и много, помимо собственно желания. Свободного места в квартире потребуется сравнительно немного. Сауна на три места, снабженная электрической каменкой занимает площадь в два квадратных метра. Никаких масштабных ремонтно-строительных работ проводить не придется. Сауна собирается на месте из готовых блоков. Единственное, что может потребоваться – это выделенная электророзетка.

Быстрый прогрев кабины достигается за счет того, что ее делают достаточно герметичной. Для регулирования температуры и влажности предусмотрена система принудительной вентиляции.

В качестве дополнительных опций предусмотрены акустическая система и оборудование для цветотерапии. Кабину можно оснастить полностью стеклянной дверью. Доступно много вариантов внешней отделки кабины – это тонировка под дуб, бук или ясень, покрытие лаком или пропитка маслом.

Кабина обшита сибирским кедром, его древесина содержит большое количество фитонцидов, которые уничтожают большую часть микроорганизмов.  В такой сауне париться вдвойне полезно. Регулярные парные процедуры помогают избавиться от различных недугов, улучшают самочувствие человека.

 

Купить финскую сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх