http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
19.01.2014 00:29

Новость: Купель из лиственницы – для бани и сауны

Купель из лиственницы – для бани и сауны

Для того, чтобы баня или сауна принесла максимум пользы, нужно обеспечить возможность проведения контрастных процедур. Способов много, от обычного обливания из ведра до прыжка в сугроб или ближайший водоем.

Но самый удобный во всех отношениях способ – это установка в бане купели. Лучше всего, если купель изготовлена из натуральных материалов. А что может быть более подходящим для изготовления банной утвари, чем натуральное дерево?

Итак, деревянная купель. Безусловно, она очень красива и может вписаться в любой банный интерьер. Но будет ли она достаточно надежной, ведь ей придется постоянно взаимодействовать с водой, да и температурный режим в бане – не самый благоприятный для древесины? Обязательно будет, если древесина для изготовления купели выбрана правильно, и технология изготовления способствует долгой безупречной службе.

Поэтому можно смело утверждать, что купели из лиственницы – то, что нужно для бани и сауны. Ведь лиственница известна стойкостью к различным внешним воздействиям. В частности, она совершенно не боится воды. Для производства купели использована доска толщиной 45 мм, что в сочетании с прочностью древесины лиственницы обеспечивает высокую надежность.

Поэтому, испытание баней купель из лиственницы выдержит с честью. А бондарные технологии, используемые нашими мастерами для изготовления купелей, повышают ее надежность до максимального уровня.

 

Купить круглую купель из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх