http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.01.2014 13:26

Новость: Овальная купель из лиственницы – для больших и маленьких бань!

Овальная купель из лиственницы – для больших и маленьких бань!

Казалось бы, настоящая деревянная купель требует для установки довольно много места. И, если баня уже построена, поставить в ней купель довольно сложно.

Но это справедливо лишь для круглых купелей большого диаметра. У купелей овальной формы такого недостатка нет. Разместить ее в уже готовой бане гораздо проще.

Тем более, что в нашу новую коллекцию купелей из лиственницы входят и достаточно компактные модели. Так что, если вы до сих пор отказывались от покупки банной купели из-за ее больших габаритов, сейчас самое время пересмотреть свою решение.

Но что же делать, если даже для самой маленькой купели не удается выделить место в помещении бани? В этом случае, вы можете установить купель на улице, под навесом или даже под открытым небом.

Ведь купель изготовлена из лиственницы, а стойкость этой древесины к воздействию влаги и температур известна всем. К тому же, купели из новой коллекции отличаются увеличенной толщиной стенок. Так что, служить эта купель будет очень и очень долго.

Купель из лиственницы можно наполнить холодной водой для контрастных процедур. Хотя, это лишь один из вариантов ее использования. Вы можете оснастить свою купель печью для нагревания воды, или установить в нее систему гидромассажа.

 

Купить овальную купель из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх