http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
23.01.2014 16:20

Новость: Душевая кабина из лиственницы для бани и дачи

Душевая кабина из лиственницы для бани и дачи

Вы давно хотели оборудовать баню душевой кабиной, но боитесь, что пластиковая кабина не выдержит перепадов температуры?

Или вам нужна надежная и, в то же время, оригинальная душевая кабина для дачи или загородного дома?

Во всех этих случаях, а так же во многих других, оптимальным решением будет деревянная душевая кабина. А точнее, душевая кабина, которая изготовлена из древесины лиственницы.

Ведь это – самый подходящий материал для изготовления различных банных принадлежностей. Какое дерево служит веками, даже будучи полностью погруженным в воду? Правильно, лиственница. Ее древесина уникальна по своим свойствам. И, кроме того, очень красива.

Душевая кабина из лиственницы будет служить долго, и в любой бане она будет смотреться замечательно. При этом, она полностью функциональна.

Что же касается самого душа, мы решили не комплектовать им кабину для того, чтобы вы могли выбрать то, что вам подходит. Ведь кому-то кабина нужна для обустройства летнего душа с баком, кому-то – для установки в баню, а кто-то захочет подключить ее к водопроводной магистрали.

Как вы понимаете, для решения этих задач требуется совершенно разное оборудование. Но вы можете быть спокойны: какое бы оборудование вы ни выбрали, установить его в душевую кабину будет несложно.

 

Купить душевую кабину из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх