http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
23.01.2014 21:57

Новость: Обустраиваете детскую площадку на даче? Начните с песочницы!

Обустраиваете детскую площадку на даче? Начните с песочницы!

Дачу многие строят или покупают для того, чтобы дети могли отдохнуть от городского шума и пыли. Но, на самом деле, одного лишь свежего воздуха и овощей с грядки мало для того, чтобы ребенок чувствовал себя счастливым. Если ему будет негде играть, он быстро заскучает, и пребывание на даче будет ему не в радость. Поэтому, важно обустроить на даче детскую площадку. А начать проще всего с песочницы.

Кто-то считает, что песочницу лучше делать самостоятельно. Сколотить короб из остатков досок или бревен, завезти песочку. Работы немного. Но не спешите браться за пилу и топор, особенно, если раньше вам не доводилось этим заниматься. Есть более простой способ. Купить песочницу для дачи вы можете в нашем магазине. Такая песочница будет однозначно лучше самодельной. И вот почему.

Она сделана профессионалами, что подразумевает привлекательный внешний вид, надежность, и безопасность.

Песочница изготовлена из древесины лиственницы, а это очень прочный и долговечный материал, которому не будут страшны ни снег, ни дожди, ни морозы.

Но, пожалуй, самое главное – в том, что песочница оснащена крышкой. То есть, песок будет защищен от осадков, мусора и животных, у которых есть собственное мнение о том, зачем нужен песок.

Если бы идея закрывать песочницы крышками пришла тем, кто оборудует детские площадки во дворах, отпускать детей поиграть в песочек можно было бы без опаски.

Но преимущества песочницы из лиственницы на этом не заканчиваются. Дело в том, что ее крышка не просто снимается, а откидывается, превращаясь в удобные скамейки.

 

Купить детскую песочницу из лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх