http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
27.01.2014 22:57

Новость: Вместительная финская сауна в вашей квартире

Вместительная финская сауна в вашей квартире

Финская сауна в частном доме вовсе не редкость, а вот для квартиры, раньше это была настоящая экзотика. Но, теперь вы можете купить пятиместную финскую сауну, выполненную в виде кабины, и поставить в своей квартире.

Домашние финские сауны — это деревянные кабины, оснащенные печкой-каменкой. Пар здесь сухой, в отличие от привычной русской бани. Регулировать температуру несложно – выставьте желаемый режим работы электрокаменки.

Воздух прогревается за счет печи-каменки, где находятся камни, предпочтение отдается таким породам, как: скандинавский диабаз, вулканический перидотит или карельский габбро-диабаз. Нагреваются камни ТЭНом — электрической спиралью. Это идеальный вариант для компактной финской сауны, так как их корпус не перегревается, они не сжигают кислород и способны автоматически отключаться.

Кроме того, финская сауна имеет кабину с паро- и теплоизоляцией — ее деревянный каркас облицован натуральным кедром с обеих сторон и заполнен утеплителем.
Герметичные двери, которые плотно прилегают к косяку, обеспечивают необходимую теплоизоляцию. Внутри кабины находятся подголовники, полки, опоры для спины — все, что необходимо человеку для того, чтобы комфортно попариться.

 

Купить 5-местную финскую сауну.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх