http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.02.2014 14:01

Новость: Встречайте! Посуда из пальмы!

Встречайте! Посуда из пальмы!

Вы понимаете, что посуда из дерева удобна и экологична, но ее внешний вид вам не нравится? Тарелки из дерева кажутся вам слишком простыми и грубыми? Что ж, у нас найдется посуда, которая удивит вас. Что вы скажете о блюдцах, которые изготовлены из древесины пальмы?

Их внешний вид никто не назовет простым и скучным! Дело в том, что эта древесина имеет очень необычную текстуру. И мастерам, которые изготавливают посуду из пальмы, нужно лишь подчеркнуть ее естественную красоту. Ни в каких дополнительных украшениях эта посуда не нуждается.

При этом, посуда из пальмы сохраняет все достоинства деревянной:

  • она безопасна для здоровья;
  • хорошо сохраняет температуру;
  • не бьется и не ломается.

В странах, где пальмы широко распространены, из их древесины производят отделочные материалы, сувениры и предметы обихода. Ценят ее не только за красоту, но и за полезные свойства.

Вы знаете, что подавляющее многие способны принести пользу организму человека? Пальмовая древесина – не исключение из этого правила.

Считается, что она благоприятно воздействует на нервную систему. Так это или нет – судить сложно. Как вы понимаете, врачи и ученые подобный исследований не проводили. Но можно точно сказать, что одним своим внешним видом блюдца и другая посуда из пальмы будут повышать ваше настроение!

 

Купить блюдца из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх