http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.02.2014 12:45

Новость: Кружка из пальмы – лето, которое всегда с вами

Кружка из пальмы – лето, которое всегда с вами

Погода не радует, и нет желания не только выходить на улицу, но и смотреть в окно? Тропическое тепло всегда будет с вами, если вы приобретете кружку, изготовленную из древесины пальмы.

На такие кружки приятно даже просто смотреть. Они отличаются от любой деревянной посуды, которую вы когда-либо видели. Темные прожилки придают древесине пальмы необычный облик. Как правило, деревянная посуда – это элемент стиля кантри. А посуда из пальмы подойдет к любому стилю интерьера. 

На даче, в квартире, в кафе, на природе – эти кружки уместны абсолютно везде. И, в любом случае, эта кружка будет улучшать вам настроение и делится с вами теплом дальних стран, в которых никогда не бывает зимы.

Посуда из пальмовой древесины пока не часто встречается в нашей стране. Так что, воспользуйтесь шансом удивить друзей и знакомых, они обязательно оценят экзотическую красоту кружек из пальмы.

Эта кружка может стать и хорошим подарком родственникам, сослуживцам, и, конечно же, самому себе. Убедится в этом вы можете уже сегодня.
Когда на столе стоит такая посуда, буквально пропитанная теплом и солнечным светом, окружающий мир приобретает новые краски. Вам обязательно нужно попробовать это средство от зимней хандры!

 

Купить кружку из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх