http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
09.02.2014 21:20

Новость: Стакан из пальмы – традиционная посуда из необычного материала

Стакан из пальмы – традиционная посуда из необычного материала

Вряд ли существует дом, в котором не используются стаканы. Это привычная и удобная посуда для любых напитков.

Стаканы изготавливают из многих материалов, но наиболее распространены стеклянные. Хотя, недостатков у этого материала довольно много. Одно то, что стеклянные стаканы легко бьются, и об их осколки можно порезаться, значительно снижает их удобство и безопасность.

Стакан, конечно, может использоваться и для горячих напитков. Но, если он сделан из стекла или металла, без подстаканника не обойтись. Согласитесь, это не слишком удобно.

Этого недостатка лишены, например, стаканы из дерева. Способность древесины хорошо удерживать температуру обеспечивает сразу два положительных эффекта: и напиток не будет остывать слишком быстро, и держать стакан в руке можно, не опасаясь обжечься.

И, между прочим, прародителем стакана считается именно посуда из дерева – тюркский тостаган. Так почему бы не вернуться к истокам? Ведь сейчас стаканы из древесины по красоте не только не уступают стеклянным, но и превосходят их.

Особенно, если это стаканы из пальмы. Это совершенно необычная древесина, с красивой текстурой и приятным цветом. Пальмовые стаканы не разобьются при стучайном падении.

Они украсят любой стол и будут радовать вас очень долго.

 

Купить стаканы из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх