http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
09.02.2014 21:58

Новость: Квадратная тарелка из пальмы: экзотическая посуда для восточной кухни

Квадратная тарелка из пальмы: экзотическая посуда для восточной кухни

Квадратная тарелка из пальмы – посуда, необычная с любой точки зрения. Это и форма, которая отличается от привычной, и материал, пока в нашей стране не очень распространенный. И, на самом деле, каждая из этих особенностей несет в себе массу преимуществ.

Не случайно, тарелки такой формы часто используются в Японии. На них можно красиво разложить продукты, и стол, сервированный такими тарелками, смотрится стильно и необычно.

Складывать такие тарелки в стопку очень удобно. И место при их хранении распределяется экономно.

А еще утверждают, что на квадратной тарелке даже небольшая порция еды смотрится солидно и внушительно. И насыщение наступает быстрее. Это, несомненно, порадует всех, кто борется с лишними килограммами.

А как красива древесина пальмы! Заметьте, она не окрашена, это ее естественный цвет и  текстура. Древесина лишь отполирована с использованием натуральных масел.

Чем еще хороши тарелки из пальмы? Тем, что они не бьются! Такое преимущество недооценить невозможно. Но, может быть ухаживать за такими тарелками сложно? Вовсе нет. Их можно мыть теплой или горячей водой. Периодически, для сохранения свойств и внешнего вида тарелки нужно обрабатывать растительным маслом.

Так что, квадратная тарелка из пальмы – посуда, которая вам обязательно понравится.

 

Купить квадратные тарелки из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх