http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.02.2014 04:37

Новость: Блюдца округлое и квадратное из пальмы: экзотика, практичность, красота

Блюдца округлое и квадратное из пальмы: экзотика, практичность, красота

Блюдце из пальмы кому-то может напомнить о японской кухне за счет своей прямоугольной формы. Кто-то же, глядя на нее, будет вспоминать о тропических странах, ведь именно такие ассоциации вызывает кокосовая пальма.

А кто-то просто увидит в ней посуду, с помощью которой можно быстро и очень красиво сервировать стол.

И все они будут правы, ведь округлое и квадратное блюдца из пальмовой древесины – вещь экзотическая, но при этом очень практичная и удобная.

Практичность ее заключается и в долгом сроке службы, и в легкости ухода, и в удобстве хранения.

Нужно отметить, что твердость, необходимую для изготовления посуды, имеет не весь ствол пальмы, а лишь его наружная часть. И обработка этого материала, и само создание посуды из пальмы требуют большого мастерства. Но эта древесина настолько красива, что результат, безусловно, стоит затраченных усилий.

При этом, основной способ обработки готовых изделий – полировка с использованием растительных масел. Никаких лаков или красок не используется, и посуда остается безопасной для здоровья человека.

Итак, округлые и квадратные блюдца из пальмовой древесины безопасны, удобны, красивы и долговечны. Такие блюдца нужны в каждом доме!


Купить блюдца из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх