http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.02.2014 17:33

Новость: Наборы для специй -- гармония соли и перца

Наборы для специй -- гармония соли и перца

Солонка и перечница нужны на каждом обеденном столе, ведь это небольшие, но очень важные составляющие комфорта. А действительно оригинальный и стильный набор для специй способен придать вашей столовой (или кухне) совершенно новый облик.

Мы предлагаем вам присмотреться к набору для специй «Инь-Янь». Мастерски выполненный древний символ единства и борьбы противоположностей – это тонкая нотка восточной экзотики, которая никогда не будет лишней.

Древесина, из которой изготовлен этот набор, заслуживает внимания. Часто ли вы видели посуду или предметы обихода, изготовленные из древесины пальмы? По понятным причинам, в России это редкость.

А между тем, древесина эта очень необычна и по свойствам, и по внешнему виду.

Красивая текстура этой древесины буквально притягивает взгляд. Веток в привычном нам понимании у пальмы нет, соответственно, и древесина ее ровная, без сучков.

Интересная особенность состоит и в том, что плотность этой древесины – смешанная. Ее нельзя назвать ни мягкой, ни твердой.

И, пожалуй, самое главное – это текстура древесины пальмы, которая и придает изделиям из нее необычный и очень привлекательный внешний вид.

Также мы предлагаем и другие комплекты из солонки и перечницы, изготовленные из пальмовой древесины. Наборы называются «боча-туба» и «яйца».

Наборы из солонки и перечницы ждут встречи с вами в нашем магазине. Не заставляйте их ждать слишком долго!

 

Купить солонки-перечницы из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх