http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.02.2014 00:03

Новость: На праздничный стол - фужеры из пальмы для вина и шампанского

На праздничный стол - фужеры из пальмы для вина и шампанского

Основное преимущество деревянных бокалов и фужеров очевидно – их невозможно разбить. И это очень полезное свойство, ведь, хотя и говорят, что посуда бьется к счастью, неприятно, когда праздник омрачается необходимостью убирать осколки, а затем и покупать новый комплект фужеров.

Но есть у бокалов из дерева и еще одно важное достоинство – они хорошо сохраняют температуру. Ценители хороших вин сразу поймут, насколько важно это свойство.

Но могут ли бокалы и фужеры из дерева по красоте сравниться с хрустальными? Наверное, прямое сравнение здесь не совсем уместно. Ведь хрусталь ценят именно за прозрачность, блеск и игру света. Но одно можно сказать точно: великолепные фужеры из древесины пальмы произведут на ваших гостей гораздо большее впечатление, чем обычные хрустальные.

Высочайшее качество изготовления и необычные внешний вид, обусловленный текстурой древесины пальмы – все это обязательно будет оценено по достоинству.

Мы предлагаем несколько видов бокалов и фужеров из пальмы. Вы можете выбрать бокалы для тихих вин или фужеры – для игристых. При изготовлении фужеров и бокалов из пальмовой древесины соблюдены все требованиях к их форме и объему. И даже тонких ценителей вид эти бокалы и фужеры не разочаруют.

 

Купить фужеры из пальмы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх