http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
07.03.2014 10:58

Новость: Где хранить хлеб? В берестяной хлебнице!

Где хранить хлеб? В берестяной хлебнице!

Вопрос: «Как лучше хранить хлеб?» волнует многих хозяек. Подобрать правильные условия для его хранения, действительно, непросто. То он черствеет, то плесневеет или отсыревает. И практически в любом случае через пару дней теряет значительную часть своего вкуса и аромата.

Металлические хлебницы, целлофановые пакеты, полотняные мешочки, хранение в холодильники – все эти способы, как правило, не обеспечивают желаемого результата.

И, зачастую, единственный выход видится в том, чтобы просто ежедневно покупать свежей хлеб. И все же, без этого можно обойтись. Нужно просто купить хлебницу из бересты.

Ведь этот материал обладает бактерицидными и абсорбирующим действием.

В берестяных емкостях отлично хранятся любые продукты. В том числе и хлеб. В берестяной хлебнице он в течении 5-7 дней сохранит свежесть, аромат и вкус.

Так что, хлебница из бересты – вещь, нужная в каждой семье. И поэтому в нашем магазине – очень большой выбор таких хлебниц. И ассортимент постоянно расширяется.

Совсем недавно у нас появилась небольшая и очень красивая хлебница, рассчитанная на одну булку. Это хлебница-шлем «Плетеная». Присмотритесь к ней, возможно, именно она идеально подойдет вам. Такая хлебница может стать и приятным подарком.

 

Купить хлебницу из бересты.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх