http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
12.03.2014 13:58

Новость: Полочка для обуви под старину для стильной прихожей

Полочка для обуви под старину для стильной прихожей

Проверено: пока в прихожей не появится полка для обуви, порядка в ней не будет! Этот предмет мебели понадобится вам и в квартире, и на даче, и даже в бане.

Уют на даче или в загородном доме у многих ассоциируется исключительно со стилем кантри. А ведь этот стиль подразумевает и соответствующую мебель. Естественно, она должна быть изготовлена из массива дерева. ДСП, МДФ, пластик и прочие современные материалы для этого стиля категорически не подходят.

Что ж, пусть будет дерево! Причем, не обычное, а искусственно состаренное. Именно такая древесина лучше всего подходит к выбранному стилю. Заметим также, что изменение внешнего вида древесины при правильном выборе технологии обработки никак не сказывается на ее свойствах. То есть, срок службы мебели под старину такой же, как и у новой мебели. Никаких проблем, характерных для настоящей антикварной мебели, не возникнет. Мебель под старину – это стильный внешний вид и современное качество.

Так что, если вам захотелось оформить прихожую в старинном или кантри стиле, не забудьте про полочку для обуви под старину. Она позволит не отступать от выбранного стиля, и, в то же время, не отказывать себе в привычном комфорте. То есть, сделать прихожую именно такой, как вы мечтали.

 

Купить полку для обуви под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх