http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.03.2014 13:34

Новость: Для стильной прихожей – стильная вешалка

Для стильной прихожей – стильная вешалка

Вешалка в прихожей необходима так же, как, к примеру, кровать в спальне. Конечно, при наличии свободного места в прихожей можно разместить различную мебель: и шкаф, и полочку для обуви, и зеркало. Но, если место ограничено, нужно выбрать самое важное. А самым важным предметом мебели для этого помещения все же остается вешалка.

Прочные и надежные крючки для одежды, полочка, на которую можно складывать головные уборы – и вот уже необходимый для прихожей минимум соблюден.

Функциональность, конечно, важна. Но и о стиле забывать не стоит. Ведь первое впечатление о доме гости получают именно в прихожей. И, если это впечатление неблагоприятно, понадобятся значительные усилия для того, чтобы сгладить его.

Для дач и загородных домов люди часто выбирают уютный и спокойный стиль кантри. А среди требований этого стиля – мебель, изготовленная из натурального дерева.

Возможно даже, старинная мебель. Хотя, этот подход не лишен недостатков, ведь мебель, возраст которой насчитывает не 1 десяток лет, похвастаться надежностью не может. И здесь приходит на помощь мебель под старину – прочная и надежная, и, при этом, очень стильная.

Пример такой мебели – вешалка из искусственно состаренной сосновой древесины. Она отвечает самым высоким требованиям и с точки зрения стиля, и с точки зрения надежности.

 

Купить вешалку для одежды под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх