http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.03.2014 10:37

Новость: Угловая полка под старину для вашего удобства

Угловая полка под старину для вашего удобства

Угловая полка из состаренной древесины сосны очень красива. И все же, такая полочка – гораздо больше, чем просто декоративный элемент, идеально дополняющий интерьеры в стиле кантри.

Стоит отметить и такое преимущество угловых полок, как возможность оптимально использовать пространство. Полки открытые, и на них можно разместить вещи, которыми вы пользуетесь достаточно часто. Ведь гораздо быстрее и удобнее просто взять вещь с полки, чем доставать ее из глубокого шкафчика, снабженного дверцами.

Впрочем, если вы хотите, чтобы угловая полка была только украшением, это тоже возможно. Разместите на ней цветы, сувениры или декоративные композиции.

Нет никаких ограничений и с точки зрения помещений, где можно установить эту полку. Например, она хорошо подходит для прихожей. И прекрасно сочетается с полками и вешалками из состаренной сосновой древесины, которые можно купить в нашем магазине.

Подходит такая полка и для кухни или ванной. А, может быть, вы захотите разместить ее в бане – в комнате отдыха или в предбаннике? Возможен и такой вариант.

И даже в гостиной эта полка будет выглядеть очень стильно. Особенно, если при ее оформлении использованы и другие элементы стиля кантри.

 

Купить угловую полку под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх