http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.03.2014 22:04

Новость: Полка под старину: красота и практичность

Полка под старину: красота и практичность

Открытые полки – мебель нужная. Можно сказать, незаменимая. Действительно, зачем убирать в шкаф вещи, которые нужны ежедневно. Ведь взять их с полки намного быстрее.

Полки – это удобное и практичное решение. При их наличии поддерживать порядок становится намного проще: и вещи будут лежать на своих местах, и на то, чтобы достать их, не нужно будет тратить время и силы.

Преимущество полок перед шкафами заключается еще и в том, что для их размещения требуется гораздо меньше места. А вопросы правильного распределения актуальны и для загородных домов, и для квартир.

Но практичность – это еще не все. Ведь так хочется жить в окружении красивых вещей! А еще – чтобы дом был уютным и спокойным. Все это вы можете получить, оформив дом в стиле кантри. И подобрав соответствующую мебель. Такую, как полка под старину из сосновой древесины.

Возможно, на первый взгляд эта полка покажется вам простоватой. Но нарочитая грубость и отсутствие сложных декоративных элементов – это требования выбранного стиля. Просто присмотритесь, и вы увидите, как обработка под старину подчеркивает естественную красоту древесины. Никакие искусственные украшения не сравнятся с этим!

Сделать дом красивым, уютным и удобным для жизни совсем несложно. А начать можно с покупки полки под старину.

 

Купить полку двойную под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх