http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
24.03.2014 12:19

Новость: Проточные парогенераторы – выбор профессионалов

Проточные парогенераторы – выбор профессионалов

Парогенератор необходим для любой фитобочки. Процедуры без него невозможны. Поэтому, под покупкой фитобочки обычно подразумевается покупка комплекта из кедровой бочки и парогенератора.

Но вкусы и требования у всех покупателей различаются. Поэтому мы предлагаем как готовые комплекты, так и возможность выбрать все детали самостоятельно.

Фитобочки, которые мы предлагаем, различаются не только формой и дизайном, но и, например, толщиной стенок. Ведь их покупают как для домашнего, так и для коммерческого использования. Соответственно, и требования к ним предъявляются разные.

То же самое относится и к парогенераторам. Предлагаемые нами модели различаются по мощности, дизайну и типу. Для дома чаще приобретают недорогие наливные парогенераторы. А для использования в СПА-салонах – профессиональные модели. Замечено, что для коммерческого использования чаще покупают проточные парогенераторы. То есть модели, которые подключаются к водопроводу. Это удобно: ситуация, при которой в баке закончилась вода и приходится прерывать процедуру, полностью исключена. Мы предлагаем проточные парогенераторы различной мощности – от 2 до 8 киловатт. Можно подобрать модель как для стандартной кедровой бочки, так и для сауны. Высокое качество пара гарантируется.

В этих парогенераторах удачно сочетаются комфорт приема процедур и удобство обслуживания. От включения устройства до начала приема процедур проходит не более 10 минут. Все парогенераторы безопасны в использовании и снабжены системой защиты от перегрева. Необходимые шланги и крепежные элементы идут в комплекте: ничего не нужно докупать. Управление режимом работы устройства осуществляется со встроенного пульта.

 

Купить проточный парогенератор ПГП.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх