http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
31.03.2014 12:14

Новость: «В парной»: новое и очень красивое панно для бани

«В парной»: новое и очень красивое панно для бани

И еще один новый товар в нашем ассортименте! На этот раз мы решили порадовать любителей бани новым панно, изготовленным из кедровой древесины. В нашем ассортименте достаточно много резных панно и забавных табличек для бани и сауны. Но это не означает, что еще одно панно будет лишним. За годы нашей работы мы неоднократно убеждались, что вкусы у людей разные. А нам так хочется, чтобы именно вы смогли подобрать себе украшение для бани по душе!

Что ж, возможно панно «В парной» – это то, что вы давно искали. Классический банный сюжет плюс работа настоящего мастера способны произвести впечатление!

Древесина для изготовления этого панно прошла специальную (не ухудшающую ее свойств) обработку. Обратите внимание, панно выглядит так, как будто изготовлено в старину. Согласитесь, выглядит это очень стильно!

Панно «В парной» – самое большое из представленных в нашем ассортименте на данный момент. Его размеры 50 на 45 сантиметров. Такое украшение трудно не заметить!

Еще раз хочется подчеркнуть, что мы используем только те способы обработки древесины кедра, которые сохраняют все ее замечательные свойства. А это и долговечность, и стойкость к температуре и влажности, и прекрасный аромат, и полезность для здоровья.

 

Купить резное панно «В парной».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх