http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
31.03.2014 15:24

Новость: Круглые фитобочки: современный комфорт в классическом стиле

Круглые фитобочки: современный комфорт в классическом стиле

Для домашнего использования чаще всего покупают круглые фитобочки. Одна из причин состоит в том, что бочки классической формы остаются самыми доступными по цене.

Возможно, дело и в том, что бочки именно такой формы использовали наши предки. И кто-то считает, что настоящая фитобочка может быть только круглой. Конечно, оснований для такого утверждения нет, и полезные свойства фитобочки не зависят от формы. Тем не менее, классика остается классикой, и у нее всегда будет множество поклонников.

У нас есть несколько моделей круглых фитобочек. Одни из них специально разработаны для квартиры и дачи, другие же – адаптированы для частого использования и успешно работают в салонах красоты или оздоровительный учреждениях.

В любом случае, в круглой кедровой бочке для фитопроцедур есть все, чтобы целебное воздействие было максимальным, а сама процедура – приятной.

Сидение фитобочки можно отрегулировать по высоте, она снабжена подлокотниками и трапиками. Для того, чтобы в бочке не скапливался конденсат, существует система слива.

Словом, современная круглая бочки для фитопроцедур – сочетает в себя древние традиции и современные понятия о комфорте. Нужно напомнить и о том, что внешний вид фитобочки может быть изменен по вашему желанию. К вашим услугам такие методы декорирования, как пропитка морилкой, искусственное старение древесины, и, конечно же, традиционная резьба по дереву.

 

Купить круглую фитобочку.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх