http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.04.2014 12:36

Новость: Овальные фитобочки. За что их любят покупатели?

Овальные фитобочки. За что их любят покупатели?

Если существуют технологии, которые помогают сделать полезные вещи очень удобными, то почему бы не воспользоваться ими?

Да, когда-то бочка для мытья и парных процедур была круглой. Но связано это лишь с методикой ее изготовления. В наши дни можно изготавливать фитобочки более сложной формы.

В частности, овальные кедровые бочки. Именно эта форма фитобочки оказалась самой удачной. Во-первых, она решила проблему узких дверных проемов, в которые круглые фитобочки не проходят. Во-вторых, фитобочка овальной формы очень понравилась людям высокого роста. Потому, что в ней гораздо больше места для ног.

Технология сборки кедровых бочек также претерпела определенные изменения. Все, кто хотя бы когда-то интересовался ремонтом и строительством, знают, насколько надежно соединение «шип-паз». Именно оно и применяется сейчас при изготовлении кедровых бочек для фитопроцедур. Поэтому, бочки получаются прочными и стойкими к внешним воздействиям.

Среди факторов, которые влияют на комфортабельность фитобочки, обязательно нужно отметить и сидение, которое легко отрегулировать под рост человека, и наличие подлокотников, и трапики, и оптимально подобранную высоту дверцы.

Овальные фитобочки не зря пользуются высоким спросом. Как вы видите, в них есть все, чтобы обеспечить ваш комфорт во время процедур.

 

Купить овальную фитобочку.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх