http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
04.04.2014 16:33

Новость: Овальные фитобочки со скосом для тех, кто выбирает лучшее!

Овальные фитобочки со скосом для тех, кто выбирает лучшее!

Идеальная фитобочка – какая она? Конечно, однозначного ответа на этот вопрос нет. Предпочтения у людей различны, к тому же, требования, которые предъявляются к фитобочкам для бытового и для коммерческого использования разничны.

Тем не менее, про кедровую бочку, очень близкую к идеальной мы можем вам рассказать. Это овальная фитобочка со скосом. Именно она объединила в себе все современные представления о комфорте.

Фитобочки овальной формы ценят за то, что внутри они весьма просторны. То есть, подходят для людей любого роста и веса. Не забывайте и о том, что высота сидений в кедровых бочках для фитопроцедур регулируется. Так что, такая бочка подойдет для всех членов семьи.

Скошенный верхний край – еще одна важная составляющая комфорта. Обзор не загораживается, шея не напрягается. Значит, и расслабление будет полным, а процедуры – эффективными.

Овальную фитобочку со скосом вы сможете пронести в любую дверь, не разбирая. На этот критерий люди тоже обращают внимание при выборе фитобочки.

Что же касается различных требований, предъявляемых к бытовым и профессиональным фитобочкам, эта проблема решается просто. Существует несколько моделей овальных фитобочек со скосом, каждая из них рассчитана на определенную интенсивность работы. Так что, вы без труда сможете подобрать подходящий вариант.

 

Купить овальную со скосом кедровую бочку.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх