http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
12.04.2014 22:51

Новость: Еще один удобный и эффективный парогенератор

Еще один удобный и эффективный парогенератор

Парогенератор для фитобочки или мини-сауны – устройство простое и надежное. А уровень комфорта, который он способен обеспечить, сложно переоценить.

Преобразует воду в пар электрический ТЭН. В большинстве современных парогенераторов предусмотрена возможность регулирования температуры пара.

Причем, в парогенераторах ПГН управление осуществляется при помощи пульта управления.

Сфера использования парогенераторов не ограничивается фитобочками из кедра. Любую мини-парную для домашнего или коммерческого использования можно оснастить таким парогенератором. Их используют даже в душевых кабинках, создавая в них приятный и очень полезный микроклимат турецкой сауны.

Наличие контейнера для фитосборов – еще одна составляющая удобства использования парогенераторов. Ведь именно целебные травы способны многократно увеличить эффективность парных процедур.

Наливной парогенератор – не только выгодная, но и удобная покупка. Ведь его можно использовать и в тех помещениях, где нет водопровода.

Парогенератор ПГН 1,8 кВт, который появился в ассортименте нашего магазина недавно, снабжен баком для воды объемом 2 литра. Доливать в него воду необходимо после каждых двух процедур.

 

Купить парогенератор ПГН 1,8 кВт.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх