http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.04.2014 08:54

Новость: Липовые веники для бани уже в продаже

Липовые веники для бани уже в продаже

Банные веники из липы по своим свойствам не уступают березовым. И в местностях, где липы много, они очень популярны. Если же самостоятельно заготовить липовые банные веники вы не можете, просто купите их в нашем магазине.

Ценят веники из липы за их аромат. А сколько пользы может принести такой веник! Известно, что липа обладает успокаивающим и антисептическим действием.

Поэтому, банные процедуры с липовым веником помогут вам отлично расслабиться. И очистка организма от токсинов и шлаков при использовании такого веника будет более эффективной. Ведь липовый веник усиливает потоотделение. А еще, вещества, которые содержатся в листьях липы, помогают очистить легкие и бронхи.

Использование банного веника из липы поможет вам улучшить состояние кожи, сделать ее чистой, упругой и молодой. Липа хорошо снимает раздражение и способствует заживлению повреждений кожи.

Перед использованием веник из липы нужно распарить. Этот процесс не отличается от подготовки березового веника.

Правильно заготовленные липовые веники в темном и прохладном месте могут храниться очень долго, не менее 3 лет. А банные веники, которые можно купить в нашем магазине, заготовлены правильно!

 

Купить липовые веники для бани.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх