http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
16.04.2014 22:58

Новость: Чаша из кокоса: мороженое с ноткой экзотики

Чаша из кокоса: мороженое с ноткой экзотики

Посуда из пальмы и кокоса очень понравилась покупателям. Еще бы! Ведь она экзотична и красива, безопасна для здоровья и долговечна. И мы продолжаем расширять ассортимент посуды из этих замечательных и непривычных для нашей страны материалов.

Скоро лето. А что может быть приятнее мороженого в жаркий день? Только мороженое из кокосовой чаши! Любое лакомство в такой посуде будет выглядеть изысканным!

Поэтому именно сейчас чаши для мороженого из кокоса поступили в продажу. Спешите подготовиться к летнему сезону – встречам с друзьями, вечерам в семейном кругу, поездкам на дачу.

Для всех этих и многих других мероприятий подойдет посуда из кокоса, в частности, чаши для мороженого.

А знаете ли вы, что покупая чашу для мороженого, изготовленную из кокосового ореха, вы приобретаете эксклюзивную вещь? Ведь двух одинаковых кокосовых орехов просто не бывает. Поэтому, каждая чаша для мороженого уникальна.

Эта посуда подойдет для квартиры и дачи, для кафе или для бара. Может быть, внешне она кажется хрупкой, но на самом деле, очень прочная. Она не разобьется, если случайно упадет со стола. Стильная чаша для мороженого из натурального кокоса прослужит вам много лет. Не откладывайте покупку, порадуйте себя уже сегодня!

 

Купить чашу для мороженного из кокоса.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх